大连市科学技术协会官网  欢迎您!
新中国成立70周年
市科协党员干部积极参与疫情防控

 面对大连复杂严峻的疫情防控形势,市委组织部、市直机关工委向全体党员发出了积极参与疫情防控的号召,市科协党组高度重视,市科协机关党委迅速反应,快速落实,市科协机关党员干部积极响应号召,第一时间主动到社区报道,迅速开展工作。

 到社区报道的党员干部中,有领导班子成员,有部室负责人,也有普通党员干部。他们中有的已经下沉到社区,助力常态化疫情防控,有的第一时间勇挑重担,积极报名应急预备队,有的放下需要照顾的家庭,克服困难主动冲锋在前。

微信图片_20220831084642.jpg

 到社区报道后,他们坚决服从社区安排,主动协助社区开展扫码测温、维持秩序、卡点值守等工作。他们积极为社区排忧解难,有党员发现社区急需扫码用的“科普笔”,马上进行沟通联系,将“科普笔”送到社区工作人员手中。他们尽职尽责,坚守在疫情防控第一线,用实际行动践行了自己的初心和使命。

 下一步,市科协机关党委将继续发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,号召党员带头下沉社区,助力疫情防控,以实际行动诠释党员初心使命,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。


网站首页  |  关于我们  |   联系我们  |  版权说明

大连市科学技术协会 主办      地址:大连市西岗区长白街4号      邮编:116012       传真:0411-83625169      辽ICP备18001246号-3 | 公安机关网上备案号:21020302000128