大连市科学技术协会官网  欢迎您!
新中国成立70周年
庄河市科学技术协会第二次代表大会胜利召开


   8月23日,庄河市科学技术协会第二次代表大会在辽宁师范大学海华学院胜利召开。大连市科协党组书记、副主席杨代刚,庄河市人大常委会主任李永祥,政协主席于德才,市委副书记王庆,市委常委、副市长苏长忠出席大会开幕式。


1.jpg


   大会开幕式上,王庆副书记代表庄河市委、市政府,向大会的召开表示热烈的祝贺,向全市广大科技工作者致以敬意。王庆副书记对近年来庄河市科协工作取得成绩给予肯定,希望全市科技工作者坚定理想信念,更加自觉践行科技报国之志;主动担当作为,更加高效服务庄河发展大局;弘扬科学精神,更加积极高效服务庄河发展大局。希望全市科协组织要不断增强政治性、先进性、群众性,强化开放型、枢纽型、平台型组织建设,更好地履行自身职能,着力打造一支政治坚定、业务精通、团结协作、务实高效的科协干部队伍,以更加饱满的精神状态、更加昂扬的工作斗志、更加精准的工作举措、更加务实的工作作风,努力开创科协工作新局面。


2.jpg


   市科协党组书记、副主席杨代刚向大会的召开表示热烈的祝贺,向庄河市广大科技工作者致以崇高的敬意。希望庄河市各级科协深入学习贯彻落实习近平总书记在两院院士大会和中国科协第十次全国代表大会上的重要讲话精神,坚定“四服务”主责主业,保持和增强政治性先进性群众性,团结带领庄河市广大科技工作者坚定不移听党话、跟党走,以与时俱进的精神、革故鼎新的勇气、坚忍不拔的定力,勇担时代重任,矢志科研报国,弘扬科学精神,攀登科技高峰,推动创新发展,不断向科学技术广度和深度进军,在服务庄河高质量发展征程中建功立业。

3.jpg

  

   大会审议并通过了庄河市科学技术协会第一届委员会工作报告,选举产生了庄河市科协新一届领导班子。



网站首页  |  关于我们  |   联系我们  |  版权说明

大连市科学技术协会 主办      地址:大连市西岗区长白街4号      邮编:116012       传真:0411-83625169      辽ICP备18001246号-3 | 公安机关网上备案号:21020302000128